ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ

4     Как среднестатистический учитель проводит лето?

     Учителя легко найти в пришкольном лагере, летней школе, в школьном кабинете с кисточкой, делающим ремонт или в учительской с коллегами. Но это не все варианты, как можно провести учителю лето с пользой. Они могут использовать это время для подготовки к новому учебному году и обучению на курсах повышения квалификации.

     Так и поступили учителя г. Шахтинска, Бухаржырауского и Осакаровского районов Карагандинской области. Более 200 учителей повысили квалификацию на курсах по теме «Cодержание образовательной среды в условиях развития инклюзивного образования» с 18 по 28 июня, с 1 по 12 июля.

     Педагоги получили ответы и практические рекомендации по самым актуальным теоретическим и прикладным вопросам обучения и воспитания детей с особыми образовательными потребностями в общеобразовательной школе.

     Команда тренеров Карагандинского института повышения квалификации «Өрлеу» готова продолжить работу по профессиональному развитию педагогов региона и внести свой вклад в получение качественного образования детьми с особыми образовательными потребностями.

Майбасова У.А., старший преподаватель  кафедры дошкольного воспитания  и социализации личности

 

laks12lk3kj1lkaj

Межкурсовая деятельность

Курсы ПК 3 (базового) уровня

Электронный документооборот

Фотогалерея

Видеогалерея