Лига победителей подводит итоги 2020 года

31     3 декабря 2020 года в онлайн формате состоялось заседание Лиги победителей.

     Педагоги Карагандинской области, преподаватели и сотрудники отделов филиала АО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по Карагандинской области обсудили итоги совместной работы в 2020 году. Была отмечена активность участия педагогов в посткурсовых мероприятиях  Института «Өрлеу», в том числе – в республиканском конкурсе видеоуроков по предметам среднего образования,   в разработке видеоуроков I четверти 2020-2021 учебного года, в областном конкурсе краткосрочных планов урока «Навигатор успеха», в республиканском конкурсе «Панорама педагогических идей» для педагогов организаций образования, в эстафете «Виртуальный образовательный маршрут».

     Педагоги-члены Лиги победителей в 2020 году активно публиковались в сетевом издании «Өрлеу. Аймақтағы білім газеті – газета «Өрлеу. Образование в регионе», на страницах АО «НЦПК «Өрлеу», Института в Facebook  и Instagram. Члены Лиги победителей подготовили совместный материал «Газета о лидерах и для лидеров» в республиканской газете «Білімді ел – Образованная страна».

     Директором Института Мукановой С.Д. особо была отмечена работа Саидгараевой Гульшат Исмагиловны, учителя начальных классов КГУ «Школа – Центр дополнительного образования им.П.П.Кириенко», пос.Топар Абайского района Карагандинской области, активно участвовавшей в 2020 году в целом ряде проектов «Өрлеу».

     Участники заседания рассмотрели ориентиры планирования работы Лиги победителей на 2021 год, в том числе – утвержденные План совместных мероприятий Института «Өрлеу» и Управления образования Карагандинской области на 2021 год, План работы Международного методического центра «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века», а также Правила присвоения звания «Үздік педагог» / «Лучший педагог».

     Мы уверены в потенциале профессионального союза!

     Лига победителей способна стать ресурсом развития педагогов региона!

 

Уразалина А.А.,

системный администратор отдела

учебной работы и моиторинговой службы