В институте «Өрлеу» подведены итоги новогоднего фестиваля «Сырная тарелка-2020». Фестиваль организован профсоюзным комитетом.
Основная цель – пропаганда семейных ценностей, здорового питания. В мероприятии приняли участие 14 семей сотрудников Института. Каждая из представленных на фестивале работ – отражение любви, доброты и красоты, царящие в семьях.
Поражает общее количество наименований использованных сыров! 35 видов твердых, мягких продуктов отражали идею новогоднего блюда! Участники показали, что сырная тарелка может выступать как идеальная закуска, как отдельное блюдо и даже в качестве десерта. Уверены, представленные на Фестивале сырные авторские работы покорили гостей новогодних праздников.
Участники Фестиваля отметили, что ими получены новые знания о ценном молочном продукте, новые навыки сервировки. Работы были отмечены сертификатами. Вручены подарки.
Мукушева М.А., председатель первичной профсоюзной организации