Выборы состоялись. Выбор сделан!

31     Члены первичной партийной организации филиала АО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по Карагандинской области обсудили итоги прошедших 10 января 2021 года выборов в Мажилис   Парламента РК, в областные и городские маслихаты. Выборы значимы для каждого гражданина как возможность дальнейшего развития в Казахстане политических и общественных   процессов. Предварительные результаты экзит-полла свидетельствуют о победе партии «NurOtan», 71.97 %.

     Участники обсуждения отметили работу коллектива Института «Өрлеу» в предвыборной работе партии.  Так, в ноябре месяце в Институте «Өрлеу» был организован участок №8   электронного голосования по  предварительному отбору сильнейших кандидатов для выдвижения их от Партии «Nur Otan» (праймериз).

     Муканова С.Д., Сейтова Н.Ю. участвовали в работе городской (12 ноября) и областной (16 ноября) конференций филиалов партии.

     На этапе агитационной работы сотрудники  Института «Өрлеу» участвовали во встрече с кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан Бадиной Ю.В.

     Наши материалы в социальных сетях способствовали продвижению основных идей платформы партии «Nur Otan».

     Итак, выбор сделан! Карагандинский «Өрлеу» готов к осуществлению ожидаемых обществом перемен!

Муканова С.Д., председатель ППО филиала АО «НЦПК «Өрлеу»

ИПК ПР по Карагандинской области